О Недопонимании
- и написанные, и нет
Для вас,точно мистерии,
Раз не можете на них найти ответ.
Все мои мистерии
- и рассказанные, и нет
Для вас, точно истерии,
Спрашивается -
Как еще письмена мои
не поставлены под запрет?!
Никогда не желала я
Чтоб,
На работу к семи,
и с работы к восьми
Не виновна в том,что
судьбе хочу изменить.
Знаю, выглядит вычурностью,
Но не вправе же вы меня за это винить?!
30.07.07
П.с. К сожалению здесь невозможно отобразить оригинальный вид стихотворения, размер строф и т.д.
В оригинале можно посмотреть здесь:
http://www.liveinternet.ru/users/sonia_s/post45978378/
Свидетельство о публикации №107073000162