Радиус

Ежедневно окунаясь в
Короткие ссоры, мелкие вздоры,
Какие-то бесконечные переговоры,
Вызванные голосом надломленным от
Исканий, надежд испорченных, как
Испорчено всё в радиусе
Невероятно огромном
Местонахождения,
Расходуешь себя на мелочи.
Смеясь над всем
Одноцветным, одноформатным, одномоментным,
Смотришь в собственно-личные
Алогичные
Иллюзии.
И находишь там нечто субъективное.
Противное
Утро наступает, если ты не веришь в это.

 


Рецензии