Кого
И больше ничего не надо.
Она и без тела она,
А он только с телом он.
Она идеально своя,
Он идеально свой.
Вся и всё – это запреты бесконечные
С некосмически выверенной расчётливостью.
Она запрещает мне разговаривать,
Если никого нет рядом.
Неужели это правильно?
Ломка повсеместна вследствие истинной неопределённости.
А она не знает кого.
Она пронизывает собой настоящее
Не бесследно.
Она интуитивно понимает кого.
Но не признаёт;
Без сознания проще и медленнее.
Она и без тела она…
И вот она уже знает кого.
Мы вместе: я, она и он.
Свидетельство о публикации №107073001604