Всё, что ты говоришь про любовь

Всё, что ты говоришь про любовь,
Это просто пустые слова.
Твоё тело правдивее слов,
Оно выдаст, что ты не права.

Эти знаки не трудно прочесть,
Танец твой – первобытней огня,
В нём, как в клетке, безумная месть
За бессонность ночей без меня.

Мы поделим с тобой на двоих
И допьём этот вечер до дна.
Ты забыться хотела давно
В поцелуях пьянее вина.

Всю себя отдаёшь – целиком,
На случайных других не растратив,
Откровенно, уже не тайком,
Страсть и нежность в пленяющем взгляде.

Эту смелость теперь не отнять…
Мы слова как одежду отбросим.
До утра будут свечи пылать
В безмятежную свежую осень.


Рецензии