Последний стих

Последний стих наверное сегодня я пишу.
Последний грамм повиновения души остался.
Сегодня в книгу напишу последнюю строку.
Хочу!
Хочу,что бы все мечты мои смешалися с твоими.
Всё это вместе будет наше.

P.S. Благодарен за поддержку:
J.Joplin,The Doors,Deep Purple,Uriah Heep,
Pink Floyd,Y.E.L.L.O.,Tom Watts,Bob Marley,Dire Straits,
Наутилус Помпилиус,Алиса,В.Высоцкий,М.Круг,Б.Г.,Г.О.,
ЧиЖ,Аукцион,DISKO,RAP,RAWE и многое-многое другое.


Рецензии