Рецензия на Я Сочиню поэму... Анна Бобейкэ

Такой экспромт, Анна:

Не сочиняйте

Не сочиняйте, нет - не сочиняйте
Про то, что вечно не было и нет,
А начиняйте, вечно начиняйте
Себя пометами волнующих примет.

Откроется, конечно же откроется
Тюльпаном онемевшая душа
И кто - то вам, по случаю, обмолвится
При этом вами замеряя шаг

Он скажет вам, - жизнь мало не измерена,
Он скажет вам, - поймите и меня,
Возможно я ваш искренний поверенный
В просторах жизни или просто Дня.

Сшонэ 2007/07/18 19:53


Рецензии