Увы и ах

Ты сочинял стихотворения,
Читал их мне.
Ты был так юн,
А я - вдвойне,
Когда пила до исступления
Словесный яд.
Ты был пытлив -
Ловил мой взгляд.
Но не увидел отражения
В моих глазах.
Ты был так слеп!
Увы и ах.


Рецензии