Двадцать третье - Возлюбленному. А под одеялом...
А ПОД ОДЕЯЛОМ…
На улице холодно и светло,
А под одеялом – уютно, тепло,
И пахнет желанным мужчиной…
Ты здесь, мой Любимый,
.........дыханье твое!
Присутствие – неуловимо...
Никогда не была такой ветреной,
Но сегодня проснулась счастливой –
Потеряла свою я ответственность.
Отдала ему... инициативу...
Я любовью его дорожу...
Таю, млею, летаю, кайфую...
Если б знали Вы, как он целует...
Но о том никому не скажу...
Когда утром меня он приветствует, –
С ним я вижу свою перспективу...
На себя он взял всю ответственность,
И ответственность, и... инициативу!
* * *
Свидетельство о публикации №107073001561