С Днем Рождения наброски

Вот настал твой день рожденья
День веселый, суетной
Принимаешь поздравленья
Ты с улыбкой неземной
А тебе я пожелаю
С каждым годом быть сильней
И здоровьица побольше
Ешь морковку, не болей )))))
И конечно быть счастливым
Ведь без счастья никуда
Самым добрым, самым милым
Я желаю быть всегда!!!


Рецензии