Отражение

Проклятий нет, есть только зеркала,
Что держат перед душами мужчин и женщин.
Судьба у всех была одна
И счастье было бы нелишним.
И замирая от любви к тебе,
Не вспоминая горечи порой,
Мечтаю об одном всего лишь дне -
Как жаль, что в этот день ты не со мной.
Уже не льются слезы – поздно.
Устало сердце и запуталась душа.
Я знала об измене, и возможно,
Я б по-другому боль восприняла.
Хотелось быть мне ближе, но тебе,
Наверно, нужно было бы другое...
Искать придется долго, только где?
Где день и ночь, где время, но иное...
Пусть так, теперь не переделать,
Не перекроить и не разорвать
Те нити, что связали мы однажды,
Те сны, о них нельзя мне рассказать...
В чем смысл, желала только правды!
Однако правда оказалась непроста:
Проклятий нет, есть только зеркала,
Что держат перед душами мужчин и женщин,
И только времени останется все меньше,
Чтобы понять, что нужно было для тебя...


Рецензии
Зеркало отражает тебя
Ты отражаешь меня
И зря...

Anatoli Popov   30.07.2007 14:38     Заявить о нарушении
Нет, не зря... никто не поверит, никто не забудет, ведь отражения наши лишь дымка прожитых лет.
Благодарю.
С ув.,

Елена Арзарова   30.07.2007 14:46   Заявить о нарушении