Смерть
Хотя мы думаем всесильны!
Мы мелкий люд.В метаньях,суете,
В проблемах коконах,в извечной пустоте.
Мы все не вечны,мы лишь гости,
Нам срок короткий отведен,
И Ужас! Тело наше,кости,
С мечтами будешь погребен!
И есть загробный мир иль нет,
Узнаем мы,а может нет!
В своих скитаньях забываем,
Что есть вокруг-не сохраняем.
В бегах мы,странники судьбы,
К вершинам рвемся мы и к власти,
А перед смертью все равны,
Все в миг расколется на части.
А может стоит нам хоть раз,
Задуматься,а что же дальше?
Ведь смерть задушит каждого из нас,
Не скажем главного,без фальши!
Свидетельство о публикации №107073001516
Исключительная правда:
К вершинам рвемся мы и к власти,
А перед смертью все равны,...
Продолжайте в том же духе:) Желаю вам успехов!
Екатерина Липина 08.12.2007 11:33 Заявить о нарушении
Юлия Языкова Степко 08.12.2007 14:32 Заявить о нарушении