Мясо

Мясо - растет на деревьях

гронами,

со стекающей кровью

наземь.

Затем пожирается

тонами,

отмытое от древесной

грязи.

легко только от понимания,

того, что мясные деревья

не подвергают страданиям,

не рубят, не щиплят перья.

Мясо растет на деревьях,

Мы в это верим свято.

Жалко лишь тех, кто первым

Узнает страшную правду.


Рецензии
Закрыть тя нафиг :( никак не могу перелогиниться

Змей   23.08.2007 13:07     Заявить о нарушении