Шмули, еще раз о марте

Шмулю Шмулевич повстречался,
И Шмуль Шмулевичу признался:
Тебя давно люблю Шмулевич,
Зачем ты только мне попался!

Шмуль пред Шмулевичем рыдает,
И что сказать Шмулевичу не знает,
Шмулевич, он не смог соврать,
Зовет с собой Шмуля в кровать!

Потом его Шмуль отвергает,
Ему Шмулевич подсыпает,
Снотворное и Шмуль готов
Остаться бедный без портков!

Шмулевич утром осознал,
С кем ночью он глубокой спал!
И так он горько зарыдал,
Проплакал десять одеял!
Но было поздно, Шмуль пропал,
Его Шмулевич разыскал,
И все что думал, все сказал,
В лицо, чтобы несчастный знал,
С кем ночью он себя связал!

Шмулевич был мохнат и волосат,
Местами даже и немного полосат,
Но женщиной он оказался гад!
Хотя был сам себе не рад!

Старушкой, ужас вот беда,
Теперь не знает Шмуль куда,
Деваться бедный от стыда!


Рецензии