Если есть еще какая то правда
Что не будет уже холодов
Под окном каждый день серенада
Отвлекает меня ото снов
В этом есть безраздельно больное
От чего же так тянет курить
Станет грузом уже все былое
И без страха никак не прожить
И останется все как и было
Вся решимость на смарку пойдет
И куда то пропала вся сила
И уже никогда не придет...
Свидетельство о публикации №107073001476