Секс без правил
Разодрана в клочья одежда...
Губы в кровь...
Ты об этом мечтал?
Буря стихла...
Лежим на полу безмятежно.
Созерцая разрядки финал.
Стоны страсти...
Тела танцевали ритмично...
Звуки музыки вторили в такт.
Вспышка света...
И звезды на миг лаконично,
озарили наш сказочный акт.
В эту ночь не до сна...
Нам испить бы до капли,
нашей страсти живительный сок!
Посмотри мне в глаза...
Прикоснись и почувствуй,
как по телу разносится ток...
Свидетельство о публикации №107073001458
Алексей Борисович Савельев 08.11.2009 15:28 Заявить о нарушении
Алексей Борисович Савельев 08.11.2009 15:59 Заявить о нарушении
Ирэна Солодовская 08.11.2009 16:02 Заявить о нарушении
Алексей Борисович Савельев 08.11.2009 16:25 Заявить о нарушении