Равнодушие
Часов лишь тиканье не слышно,
Тебя сама я отпущу,
Мне мало воздуха-так душно!
Прислушаться к себе боюсь,
Молчит душа,молчит и тело,
Мои попытки все-несмело,
Я с равнодушьем остаюсь!
Нет ревности,нет боли, слез,
Так странно-ты уже не нужен,
И безразличие всерьез,
И срок любви уже отслужен!!!
Свидетельство о публикации №107073001455
Тамара Кадочникова 07.07.2009 08:16 Заявить о нарушении
Юлия Языкова Степко 07.07.2009 12:19 Заявить о нарушении