В прошлом свет
Все само по себе не важно
Важен только конечный итог
Если думать об этом не страшно
Оглянуться, зажмурить глаза
Не поверить что все за плечами
Не затихнут никак голоса
Нагоняя волну между нами
В прошлом свет
В будущем нет
В прошлом одни страницы
Сколько же лет
За тенью планет
Скрывались знакомые лица
Открывая для мира звезду
Это то что с рожденья в крови
И уже до конца не дойду
Полетели осколки любви
Разгоняя всю трудность годов
Ночью вальс на пустынной дороге
Вот опять столкновение миров
Только в будущем все одиноки
В прошлом свет
В будущем нет
В прошлом одни страницы
Сколько же лет
За тенью планет
Скрывались знакомые лица
Свидетельство о публикации №107073001454