Что-то рушится и рвется...

Что-то рушится и рвется
Что-то. Жаль...
То ли сердце разобьется,
То ль душа.

Матерьял уж больно хрупкий
У души -
Миг - и нет, одни скорлупки,
Не сложить.

Очень страшно бредить прошлым,
Эту нить
Оказалось невозможно
Разрубить.

И теперь по нити этой
День за днем
За давно минувшим светом
Побредем.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.