Мир, который надо наполнить

В моменты,когда я уже не я,
Прикрыв зеленые глаза,
Я вижу множество миров,
Порящими над головою.
Я вижу множество богов,
Не признанных когда-то мною.

Открыв глаза я вижу мир -
Блестящий и пустой.

Я тоже верил в чудеса!
Я тоже думал - мир другой!
Я тоже потерял надежду!

Но буду честным я с собой -
Один я тут.
И слаб и наг я с вами,словно без одежды.
Один я тут. Один такой -
Отвергнутый,но все такой же нежный.


29.01.07


Рецензии