Лоскуты
Какое необычное решение…
Загадка – я как будто бы смогла
Остановить мгновенье на мгновение,
Подумать обо всем в единый миг,
Увидеть все с полета птичьих стай,
Еще вдохнуть невысказанный крик,
Впитав душой необретенный рай,
Почувствовать всей кожей облака,
Дотронуться до сладости мечты…
Запомнить! Улыбнуться лишь слегка
(А лучше – захлебнуться на века)
Всему тому, что дал мне снова ты.
29.07.07. Лоскуты воспоминаний
_____
Фото с
Свидетельство о публикации №107073000139
И с взаимными, собственно -
Еленка Генка 04.09.2007 00:18 Заявить о нарушении