О НЁМ
То долги,то дурная молва,
и друзей осужденье глухое,
ложь намёков,пустые слова,
нету дня для трудов и покоя.
Что мы можем? Таков наш удел.
Не изменим мы род человечий.
Ну а он вот собрался,сумел
и уехал. На Чёрную речку.
Свидетельство о публикации №107073000138