Стой!!!

Любовь.
Она приходит и уходит.
Кровь.
Она же- жизнь. По венам ходит.
Страх.
Подстерегает за углом.
Крах.
Когда исчезнет все-облом.
Смех.
Когда кому-то хорошо.
Грех.
Когда мы делаем не то.
Боль.
Мы ощущаем всей душой.
Стой!!!
И не летай ты над Землей...


Рецензии