все выходные в скорых поездах
(для всех была на даче у соседки),
чтобы понять,что нет пути назад,
и чтоб забыть о том,что встречи рЕдки.
смеяться в тамбуре,загадочно курить,
на телефон смотреть( а вдруг напишет),
с попутчиками просто так шутить,
и знать о том,что встречи миг все ближе,
затем прыжок в кольцо любимых рук,
застыть Ниобой,нежно так прижаться,
и наплевав,что смотрят все вокруг,
до одури стоять и целоваться,
все выходные в скорых поездах,
полдня вдвоем,потом опять дорога,
но знаешь,хоть и слезы на глазах
но с сердца испаряется тревога
Свидетельство о публикации №107073001354
с теплом и пожеланиями радости, Юла
Юлия Лаймановская 30.07.2007 22:48 Заявить о нарушении
Спасибо,солнц.Тебе тоже всяческих приятностей.
Ташка
Лилия Долины 31.07.2007 11:44 Заявить о нарушении