Каждый вечер...

Каждый вечер - это новая трагедия
Я не грустная, я просто устала
Мне не хочется никому верить
Даже рыцарю, поднимающему забрало
Каждая ночь - это новые слезы
Это не синяки - это бессонные ночи
Жизнь растоптала в пыли мои грезы
Сердце, взор, остатки чувств и прочее
Каждый день - это новые раны
Утихающие чуть-чуть к закату
Я знаю, наверное, я все это рано
Но ведь полет ввысь требует платы
Новый день придет, новое утро и новые ночи
Новые слезы покатятся по моим щекам
Я замечу якобы между прочим
Что почти доверилась твоим рукам
Вместе с новой песней - новая мука
Этой ночью снова без сна промаюсь
В трудный час я без слов протяну руку
Буду умирать - никогда не признаюсь
Каждый вечер сердце сложней успокаивать
Остается с тоской на крыше петь
Я привыкла на себя все проблемы сваливать
Хотя вот эот уже - как посмотреть
Холодный ум, горячее сердце, чистые руки
А у меня, оказалось, наоборот
И от бесконечной глухо воющей скуки
Кажется, уже ничего не спасет
Каждое утро начинается чашкой чая
Больше в день мне не надо уже ничего
Я пока ничего не обещаю
Кроме, конечно, сам знаешь, всего одного
Каждый сердца удар отдается как эхом
Ломит висок от любой повседневной мути
Мне не до смеха, а жаль, что теперь не до смеха
Я теперь точно не знаю, что дальше будет
Я рассказала свою непростую историю
А теперь ты от меня убегаешь в вечность
Я стою одна в пустом крематории
Он сжигает то, что забылось беспечно
Ангел, слышишь, только к тебе взываю
Я стою на крыше - до неба всего лишь шаг
Я почти уже в эту ночь улетаю
Мне осталось сказать, что все хуже чем было - все так.
Разорвала несчастное сердце в клочки презренно
Ну и фиг с ним - не мне его зашивать
Я раскрою незримые крылья над всей вселенной
И покину землю, чтоб вечно над миром летать.
И зачем надежду было давать сумасшедшей
Чтобы сердце разбитое в прах растоптать в пыли?
В мою странную жизнь человек, так и не вошедший,
Я ведь буду ждать тебя на краю земли,
Я ведь буду помнить, в сердце разбитом лелеять
Прах моей одиноко-незримой, глубокой мечты
Я ведь так и останусь, скорбь и страданье сеять
Там, где никогда-никогда не появишься ты.


Рецензии