Родителям

Мою жизнь у меня украли
И вдвоем, напополам
Разделили и убежали
По своим пыльным углам
За одной я бежала долго
Не глядя на сумрачный путь
Жаль только, все было без толку
Мне жизни уже не вернуть...


Рецензии