Отпускаю

13, пятница. Октябрь.
Уходи без оглядки, беги
И не надо смотреть в глаза
Разорви, рсколи, раздели
А слеза - это только слеза
Если хочешь уйти - уходи
Оставляя кровавый след
Я по-прежнему буду любить
Без тебя меня уже нет
Может, так будет лучше тебе
Но не мне - ты же знаешь меня
В городской холодной зиме
Рстворяю саму себя
Если нужно - я снова в строю
За тебя свое сердце порву
Я легко отдам жизнь свою
Потому, что я ТАК люблю.
*************
Что ж... Расставаться? Расставаться.
Хоть это будет нелегко
Ты вправе больше не стараться
Когда я слишком далеко
Люби. ЛЮБИ! И будь любимым
Я пострадаю и прощу
Лети, мой ласковый, мой милый
Тебя, как птицу отпущу.


Рецензии