Нарисуй меня...

Нарисуй меня в лунном свете,
В цвете ливня, в звуке моря,
Чтобы вольный июльский ветер,
Став ночью, был мною…

Нарисуй меня в ритме молний,
Бесстрашной, как вьюга,
Чтобы белые волны спокойней
Смеялись вне круга…

Нарисуй меня в крике веры,
Как слезы, бессмертной,
Чтоб сонное лето без меры
Не стало бесследным…


Рецензии