Для тебя

Эту ночь посвящаю тебе
Этот дождь, что стучит в наши окна
Я, наверное, все же жестока
И до слез тишины одинока,
Но имя твое в моих снах
И Луна прядет нити желаний
Я дарю тебе все эти звезды
Может быть, это все несерьезно
Но теперь обсуждать слишком поздно
Я сгораю на пике страданий
Я дарю тебе ветер дождя
Я ладонь твою беру в руки
Разве дождь - это вестник разлуки?
Заглушая полночные звуки
Мое сердце стучит для тебя

Я жизнь свою теперь ценю
И знаю - умирать нельзя
Я всем улыбки раздаю
Живя теперь лишь для тебя
Я знаю - горестная весть
О смерти сердце разобьет
И потому я все же есть
Мой голос для тебя живет


Рецензии