Бессонным ночам

Эту ночь мне снова не заснуть
Жаль, конечно, но другого нету
И луна заканчивает путь
Уступая небосклон рассвету
Где-то там, наверное, ты спишь
Видишь сны, похожие на чудо
А рассвет уже коснулся крыш
Он пришел почти из ниоткуда
Верю я, что любишь ты меня
И хочу я быть с тобою рядом
Чтоб пожар рассветного огня
Мы с тобой вдвоем встречали взглядом.


Рецензии