Из стороны в сторону

И я не знаю - поздно или рано
Но плачу - со слезой уходит боль
А слезы ль это?Иль вода из крана?
Не знаю, но совсем не в этом соль
Звенит моя привычная гитара
цепляю ноющими пальцами струну
В безумстве разгоревшегося жара
Лечу, или опять иду ко дну.


Рецензии