Летнелагерное одинокое

Сижу в палате. Очень одиноко
Пишу стихи о том, кого люблю
Картинка с алым парусом под боком
Я на нее весь день почти смотрю
Болит нога почти невыносимо
А я опять скучаю по тебе
надеюсь для тебя я быть красивой
И чтоб ты думал обо мне
Мечтаю получить хотя бы строчку
Твоей, надеюсь, пламенной любви
Не торопись поставить в жизни точку
А если ставишь, ставь хотя бы три...
А мне вставать-то больно, были б крылья
Я б улетела в солнечную высь
Меня на этом свете не любили
Но приказала я душе "Стремись!"
Душа стремится, тело тихо плачет
От боли сердца и огня любви
И понимаю, что не может быть иначе
И эта мысль стучит в моей крови
Я здесь, родной, а слез здесь нету вовсе
Здесь только чувство мне волнует кровь
На крепком, толстом и прозрачном тросе
К тебе меня сосватала любовь
И тишина. не зажужжит мобильник.
Молчит, собака. Ну и пусть молчит
Запуталась сама в себе я сильно
Так сильно, что хоть в ужасе кричи
Нестройно мысли на бумагу льются
Закончился последний карандаж
И все еще надежды остаются
На то, что смерти все же не отдашь...


Рецензии