Прости меня

В последний раз тебя молю
Не думать обо мне презренно
Ведь я тебя уж не люблю
Ты не один во всей вселенной
Отверг, а я не приняла
Стал другом - я смогла обидеть
Прости, что я не поняла
Что ты меня не хочешь видеть
Я не виню тебя ни в чем
И я за все благословляю
За то, что жизнь во мне - ключом
За то, что далека от рая
Спасибо, счастья и прощай
Надеюсь не увидеть боле
Прошу, меня не вспоминай
Я много причинила боли
Прости, за все, что неизбежно
За все, что сделала сама
За то, что в сильном чувстве нежном
Тебя понять я не смогла.


Рецензии