Имя

Что скажет имя обо мне?
Лишь то, что я была девчонкой
На теплой, ласковой траве
Звучал легко мой голос звонкий
А может то, что под луной
Я с ручкой у окна стояла
Стихи, забытые тобой
Ночами сердцем сочиняла
Но промолчит оно о том
Как тяжело мне было после
Оно оставит на потом
Жестокий мир жестоких "взрослых"
Как я горела, и в огне
Твое благословляла имя
Что скажет имя обо мне?
Ничто. Вовеки и отныне


Рецензии