Любовь

Вся моя жизнь - в этой боли
Этим состоянием изувечена
Жду ее на правах Ассоли
С первым же кораблем встреченным
Вся моя жизнь - в этом счастье
В этой бессмертной панацее
На ниве свое ненастье
Взращиваю, не достигая цели
Вся моя жизнь - преклонение
Этому полусвятому среднебогу
Вся моя жизнь - забвение
В холодных архи-чертогах
Этому созданию преклоняю
Колени, от боли налитые кровью
Это я всего лишь мечтаю
О том, что называют Любовью


Рецензии