Короткие видения

Знай, что я верю лишь тебе
И о тебе все дни мечтаю
Ты - света луч в моей судьбе
С тобой я в небо улетаю
***
Я истину скрывать не стану точно
Я знаю, не учите, я сама
Прорвусь через века в часах песочных...
Вот так я медленно сошла с ума.
***
Душа эльфийская моя страдает
В оковах тела бренного людского
И потому стихи не излагают
Душевный стон. Не подобрать мне слова
И рвусь к озерам и полям просторным
В леса и под бушующие грозы
Но на душе моей росой тлетворной
Все гаснут незажегшиеся звезды
Холодный путь себе чертил луч света
Не подбирая звучные слова
В моей душе теперь настало лето
В душе моей погибла вовсе Тьма


Рецензии