Ухожу

Я ухожу. Прощай. Я боле не вернусь
Я остаюсь в прохладном одиночестве
Я однинокой снова остаюсь
Так будет вечно, - сказано в пророчестве.
Захлопну дверь, вновь ставшую чужой
И здесь меня ты не увидишь боле
Я вытесню из мыслей образ твой
Чтоб хоть на миг забыть об этой боли.
Прощай, мой друг. Все кончено, прощай.
Я не виню, да не виновна буду.
И ничего теперь не обещай
И не надейся снова ты на чудо.
Я ухожу, прощай. Ночь за окном
И дома снова подойду к окну
Ты помнишь, были мы с тобой вдвоем.
Ну а теперь, прости, по одному.


Рецензии