Все прошло. Отцу

Все прошло. Пройдет и эта боль.
Будет мне не больно вспоминать
Как давно ходили мы с тобой
Всей семьей по Павловску гулять.
Было весело, светло, легко
Жить, когда на свете - мы втроем
А теперь, далёко-далеко
От тебя мы с мамою живем
Ты нас бросил, папа. Я прощу.
Только время, папа, не простит
Знаешь, я опять сейчас грущу
А наш Питер в эту ночь не спит
Без тебя росла. Расту сейчас
Ты звонишь раз в месяц. Ты ответь
Разве очень просто жить без нас?
Мне совсем не хочется терпеть.
Годы шли, но нет тебя со мной
Редко-редко вижу я тебя
Папа, как мне жить? Такая боль
Мое сердце словно порвала.
И сейчас стою я у окна
Мое сердце не растопит лед
Папа, без тебя - совсем одна.
Все прошло. И эта боль пройдет....


Рецензии