Тебя люблю

Тихо в дверь мою стучишь. Открою.
Улыбнусь и в комнату пущу
Я навеки связана с тобою
О своей свободе не грущу.
Ты ведь обещал мне эти ночи
Я тебе все звезды подарю
А с утра, едва откроешь очи
Я скажу опять "Тебя люблю"


Рецензии