Я завишу от тебя

Я хочу забраться в нишу,
Чтоб меня никто не видел.
Знаешь, я еще завишу
От тебя. Топлю в обиде,
Как в шампанском,
Взгляд твой льдистый.
Видишь, память пузырится?
Мне бы встать сейчас на выступ,
А потом в куток забиться
И сидеть там серой мышью
До отпущенного срока.
Я пока еще завишу
От твоих пустых упреков,
От следов губной помады
На щеке, от глаз невинных,
От невидящего взгляда,
От камней, летящих в спину,
От того, что ты на взводе,
От бесчисленных запретов...

Говорят, что все проходит...
Говорят, пройдет и это...
 


Рецензии