Тебе хотелось любви и водки

Дмитрию Артису


Тебе хотелось
Любви и водки
А я, наверно,
Давно отвыкла.
Ножом трехгранным
Под ребра воткнут.
Растут не чувства,
А повилика.

Сюжет для сплетен:
Заплывший попик
В огромной рясе
Не пел псалмы нам,
Ты рано чувства
С другими пропил,
Я от другого
Носила сына.

И эта правда
Ни бьет, ни ранит.
Нам откровенно
Друг с другом скучно.
Что сумасшествий
Не будет с нами,
Воспринимаем
Великодушно.
 
 


Рецензии