На тропинке на одной мы разминёмся...
Если друг от друга в стороны пойдём.
Неужели мы с тобою разойдемся
И когда-то всё же будем не вдвоём?
Почему такие мысли стынут в лето
У меня с чего-то в сердце и душе?
Иль попалась на тропинке нам примета,
Что такое скоро сбудется уже?
Есть одна примета – счастья нашей встречи
На тропинке нам с тобой не избежать,
Если ты мои обнять захочешь плечи.
Я смогу тебя любовью удержать.
На тропинке на одной не разминуться,
Коль идти навстречу ею тем двоим,
Что хотят руками, душами сомкнуться.
Ну а мы с тобой давно того хотим.
Так сомкнёмся и одной тропинкой дальше
Только вместе во взаимности пойдём.
Я с зарёй сегодня встал с утра пораньше –
На тропинку вышел. Ну! Чего мы ждём?..
Нам с тобой в судьбе одной не разминуться.
Для того нам жизнь судьбою и дана,
Чтобы мы могли с тобой соприкоснуться
На одной тропинке – раз и навсегда.
Свидетельство о публикации №107073001253