2007-07-Невзирая нравам

Я живу тобой
И дышу одной
Лишь тобой, такой
Ставшей мне родной
Теплой той весной,
Сведшей нас с тобой.

Я была...постой...
Кажется больной
Сердцем и душой,
Плакала о той,
Что взяла покой.

Но прогнав застой,
Ты, сделала живой.
И со мной такой,
Пусть пока не той (еще)
Но и не "слепой" (уже)
Увлеклась собой (ты)
Чувством новым, мной.

Вдруг само собой
Как дышать впервой,
Стать смогла собой.

Для тебя такой
Было новизной,
Но вела с собой
Ты разговор простой:
«Если с ней покой,
Счастье и любовь,
Невзирая нравам,
Сердцем вновь и вновь,
Мчусь к ней»...

Июнь 2007г.


Рецензии