невыносимо

не продохнуть… в моем городе пахнет жестью
ржавой, больными снами... и чем-то липким
пахнут твои слова, твои взгляды… жесты…
видимо, ложью… /даже твоя улыбка…/

не зачерпнуть… здесь в колодцах туман да плесень…
вытрави слёзы с сердца – всё та же влага…
крылья размокли… до неба не сделать лестниц…
крыши прогнили… по ним не ступить ни шагу…

не удержать… безжалостно плавит нервы
местное лето, сплетни старух и то, что
здесь никого, кто хотел бы летать… и первой
станет, похоже, птица с запястья… в прошлом

трепетно била крыльями… осторожно
выпустить в небо… знаешь, не будет страшно.
невыносимо - плесенью/жестью/ложью…
и сколько шагов до неба – уже не важно.


Рецензии
пока нет слов...думаю...
хотя зачем? просто не хотелось уходить с понра (но это так)...
ладно, как-нибудь в другой раз...
а пока...пока-пока...
с теплом в ладонях
=0)
я
.

Кто Если Не Ты   17.06.2009 19:14     Заявить о нарушении
я рада очень, что вам понравилось.
возвращайтесь )

Ненавистная   18.06.2009 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.