Ты еще не ушел...

Ты еще не ушел,
Но сгорело,
Все что было,
Когда то так важно....

Не с умела сама,
Не сумела,
Доказать я себе
Что не важно...

Что годами,
Разбавлено горе.
Заплелась паутина
Ненастий...

Я одна,
И ты знаешь, не скрою,
Может быть
Пожалею однажды...

Что не сделала,
Этого раньше,
Не рассталась с тобой
С нелюбимым...

Так калечила,
Девичье счастье,
На алтарь
Возлагая порывы....

Ты еще не ушел,
Но сгорело,
Все что было,
Когда то так важно...

Не любила тебя,
А жалела,
Лишь лгала и лгала,
Все не важно....


Рецензии