Мое сердце стучит sos

Мое сердце стучит SOS,
Без тебя оно биться устало.
В этой жизни так много слез,
А так хочеться радости! Мало!

Ну а ты опять далеко,
И чужие края обнимают,
Чуткий сон твой. Из далека,
Голос твой провода измеряет...

Ну а сердце стучит SOS,
Ничего не могу с ним поделать...
Приезжай поскорей! Просто!
Я соскучилась! В этом все дело...


Рецензии