Художники
И я портреты пишу,
Но всё же разница
Есть между нами.
Вы пишите карандашом,
А я пишу словами.
Художник лукаво
Улыбнулся в усы,
Рисуя мои глаза.
Взглянул из под
длинных ресниц и сказал:
Должно быть Вы поэтеса...
Так ловко, и вот
улыбаюсь с холста
За мизерную плату.
Спасибо за память,
Скорее о Вас
Юный, веселый, усатый...
На антресоли,
Спустя восемь лет,
Решила в старье разобраться,
Нашла пожелтевший,
Тот самый портрет
И вспомнила,
Как он улыбался.
Москва, 12.08.06.
Свидетельство о публикации №107073000012
Евгений Флягин 06.02.2009 10:08 Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно.
Удачи !
С уважением, Юдит
Юдит Леева 06.02.2009 19:22 Заявить о нарушении