Темно красные...

Темно красные,
Темно красные,
Все бутоны...

Одиночество,
Очень разное.
Все законно...

Не напрасные,
И напрасные,
Все старания..

Темно красные,
Темно красные.
Словно раненая...

Вся угасавшая,
Вся угасавшая,
Не воскресшая...

Темно красная,
Темно красная,
Перемешанная...

И напрасные,
Не напрасные,
Все старания...

Темно красные,
Темно красные,
Ожидания...

Одиночество,
Одиночество,
Растворилось все...

Наконец то,
На конец то,
Сново волшебство...

Тех рассветов,
Тех закатов,
Нету краше вновь...

Темно красные,
Темно красные,
Как сама любовь....


Рецензии