Игра в жизнь

Что прекрасного в мире твоем?
Что ты прячешь, мой милый друг?
Хочешь вместе его запрем?
На полу нарисуя круг?

Что ты прячешь в руке за спиной?
Ты боишься его потерять?
Создадим вскоре мир другой!
Ты не бойся! Давай играть!

Я ведь знаю, в руке- печать!
Угадал? Так отдай ее мне!
Ну же, друг, не стоит кричать!
Ты как сотни, ты- на войне...

Вот прекрасно! Мы дверь закрыли...
Ну, довольно, мой друг, не плачь!
Ты живой! Мы детство убили!
Ты теперь не ребенок- ПАЛАЧ...


Рецензии