Приют мой первый на Преображенке
И надувной матрас у стенки,
Балкончик, на гнездо похожий -
Приют мой первый на Преображенке.
Из четырех девчонок каждый день
Очередь и в туалет и в ванную.
Посуду моет та, кому не лень,
И музыка играет непрестанно.
В стакане этом без единой бури
Живем как странное, но дружное семейство.
И лишь одна из четверых не курит,
И жизнь летит словно вагон по рельсам.
И вот одна выходит замуж,
Вторая уезжает за границу.
И в комнатке вдвоем не тесно нам уж,
И на матрасе мне одной привольно спится.
А в ночь последнюю одна я засыпала
На стареньком диванчике у стенки.
Без слез и сожалений покидала
Приют свой первый на Преображенке.
Свидетельство о публикации №107073001122