Пусть снова вспыхнет лучик яркий... отзывы на стихотворения

Отзывы на стихотворение Александра Смолева "Напрасно во всем ты меня обвинила"
http://stihi.ru/2007/05/13-700

Спасибо за то, что умеешь прощать.
Спасибо за то, что умеешь любить.
За то, что сумел все обиды забыть.
И главное, что ты умеешь творить

* * *
Да можно ль позабыть глаза,
Когда огнем пылают жарким.
И так кружиться голова,
Любовь вручается подарком.
Тогда слова уж не нужны.
Глаза все скажут, губы, руки…
В реальность сказку воплотить,
И не тревожиться от муки.


Отзывы на стихотворение Александра Смолева "Было холодно нам в тот белоснежный февраль"
http://stihi.ru/2007/05/23-544

Пусть уходит зима, и растают снега.
Отогреется сердце весной ото льда.
И разбудит любовь, все очнется от сна,
Саша, видишь, уже наступила весна.

* * *
Ах, Саша, лед в груди растает.
Разлуки боль сойдет на нет.
Ты не носи под сердцем камень.
Родится новый вновь сонет.

Печаль пройдет, душа оттает.
Мечта вновь сердце посетит.
И вдаль уйдет о прошлом память.
Любовь голубкой прилетит.



Отзывы на стихотворение Александра Смолева "Все кажется весеннею порою"
http://stihi.ru/2007/06/04-2622

Мелодия любви в душе звучит,
Пусть даже это память о былом.
А сердце все волнуется, стучит…
И не дает нам порасти быльем.

А новая любовь, она придет.
Хотя старой будет сердце помнить.
Они сольются вместе, грусть уйдет…
Чтоб душу светлую вновь нежностью наполнить.

* * *
Поброжу по аллее одна до зари,
А в кустах, что густы, моционят коты.
Освещает луна все тропинки вокруг,
Только я все одна, где же ты милый друг.
Свою светлую грусть я луне подарю,
Очень хочется с кем-то мне встретить зарю.
В свете полной луны в танце я закружусь,
Не осудит никто, да и я не боюсь.
И вот призраки прошлого скрылись вдали,
Больше я не хочу ворошить те углИ.
Пусть покроются пеплом, погаснут совсем.
Я хочу жить легко, без мучений, проблем.
Чтобы волосы утром покрыла роса,
От любви и от счастья сияли глаза.


Отзывы на стихотворение Александра Смолева "Зачем полночное виденье"
http://stihi.ru/2007/06/11-1397

Одна искра совсем потухла.
И прошлое золой покрыто.
Но новый огонечек робкий…
И сердце вновь любви открыто.

Он уголочки все осветит
И канут призраки во тьму
Настанет новый день, и утро
Подарит яркую зарю.

Награда будет непременно,
Тому, кто смог сильнее стать.
Кто вместо старого кострища…
Пожаром новым запылать!

* * *
Когда любовь совсем остынет,
То боли нет, лишь пустота
Заполнит раненное сердце…
И кажется, что навсегда.

Но снова вспыхнет лучик яркий,
Зажжет огонь в твоей крови.
Ты горечь боли той забудешь.
Себя, не помня от любви.


Рецензии
Красивая фамилия и имя тоже
А я, как бедных сто Гаврошей.(((

Рожденная Звездой   17.10.2007 23:28     Заявить о нарушении
Опять грустишь, ну что опять не так???

с теплом, Иринка

Ирина Свободная Микерина   18.10.2007 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.